22.11.2016 16:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения и определение зоны её деятельности с.Исмагилово на территории сельского поселения Исмагиловский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Администрации
  • № документа:
    60
  • Дата принятия:
    22.11.2016
  • Дата размещения:
    22.11.2016

Краткое содержание

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22 ноября 2016г.                                                                                                       № 60

 

Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения и определение зоны её деятельности с.Исмагилово  на территории сельского поселения Исмагиловский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

 

      Руководствуясь ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 6, 12 Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», с целью организации централизованного, надлежащего и бесперебойного водоснабжения  с.Исмагилово на территории сельского поселения Исмагиловский сельсовет муниципального района Аургазинский район, Администрация сельского поселения Исмагиловский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан                            п о с т а н о в л я е т :

 1. Определить МУП « Аургазы-Водоканал» в качестве гарантирующей организации, осуществляющей холодное водоснабжение с.Исмагилово на территории сельского поселения Исмагиловский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

2. Определить, что зоной деятельности гарантирующей организации  является                     МУП « Аургазы-Водоканал» с.Исмагилово на территория сельского поселения Исмагиловский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

3. Гарантирующей организации МУП « Аургазы-Водоканал» обеспечить:

3.1. Эксплуатацию централизованной системы холодного водоснабжения в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

3.2. Холодное водоснабжение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке к централизованной системе холодного водоснабжения в пределах зоны деятельности гарантирующей организации.

3.3. Заключение договоров, необходимых для обеспечения надежного и бесперебойного холодного водоснабжения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4. Настоящее постановление направить гарантирующей организации                                            МУП « Аургазы-Водоканал».  

5. Постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит размещению на официальном сайте  сельского поселения в сети Интернет www.ismagilovsky.ru

 

 

 

Глава сельского поселения                                                                           И.Р.Газизов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10