09.09.2015 16:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бриллиантовая свадьба

Шестидесятилетие брака – солидный срок. Немногим парам удается вместе преодолеть этот рубеж и сохранить свои отношения на протяжении такого длительного времени. По нынешним временам такой долгий период супружества является настоящей редкостью, а потому еще более ценен и важен.

Эта торжественная дата подчеркивает глубину чувств, взаимное уважение, преданность и взаимопонимание. Название у этой шестидесятой годовщины вступления в брак очень красивое и символичное – бриллиантовая (или алмазная) свадьба. Не секрет, что бриллиант – один из самых прочных и твердых материалов в природе, не подверженный никаким разрушениям и губительным воздействиям. Точно так же и семейная пара, прожившая вместе счастливые шестьдесят лет, демонстрирует такую же прочность и крепость отношений. Да и провести такой долгий период вместе – столь же бесценно и дорого, как сияющие бриллианты. Только искренняя любовь, придающая силы и энергии, забота и понимание способны так надолго сохранить прочный семейный союз. Поэтому алмазная свадьба – это очень светлый и прекрасный праздник, символизирующий счастье, верность и любовь.

В сельском поселении отметившие 60 летие совместной жизни две пары.

Это семья Вахитовых —  Хазимхамат  Хазигалиевич и Талига Исмагиловна.Они проживают в с.Исмагилово.

Они воспитали 5 детей, у них 8 внуков и 3 правнука.

 Хазимхамат Хазигалиевич всю жизнь проработал в колхозе на разных работах, Талига Исмагиловна работла  техничкой в школе.

Желаем им крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия.  

 

вахитов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59